MyTechExplorer

Supprimer ton compte MyTechExplorer

Cette page fonctionne sans avoir l'app installée. Supprimer ton compte retire définitivement ton résultat Tech DNA, tes carrières enregistrées, ta progression de parcours et tes mises en situation essayées de nos serveurs, ainsi que le compte lui-même. Les avis envoyés sont conservés mais anonymisés — voir la page Confidentialité pour le détail complet.

Voir la politique de confidentialité